

Loureiro proveniente de uma vinha com mais de 20 anos em Bertiandos, na margem direita do rio Lima. Maceração pelicular de cerca de 4h por forma a extrair mais componentes varietais da casta seguido de fermentação em inox por forma a promover e manter a pureza aromática da casta.
Estágio em cuba de inox durante cerca de 7 meses.
Pequena produção é a interpretação de Constantino Ramos do Loureiro do Vale do Lima. Aromático, mas delicado, salino e com uma acidez equilibrada e crocante. Leve, direto e harmonioso.
Juca Loureiro


Juca Loureiro 2023
"Loureiro 100% proveniente de uma vinha com mais de 20 anos em Bertiandos. Nesta referência mostram-se os aromas a flores brancas, fruta cítrica, biscoito, especiarias, mineralidade e leve folha de louro. O palato revela fruta cítrica especiarias e leves especiarias. Para a mesa ou para a cave.
Um vinho de perfil austero, salivante e fresco. Excelente abordagem à casta."
Paulo Pimenta, in Wine & Stuff